Новый универсальный радиоблок nooLite PK315 для внешних выключателей

С 16 октября Ноотехника перестает выпускать радиоблоки для внешних выключателей nooLite PK311, PK312, PK313, PK314. Вместо этого начинается производство универсального блока PK315, который заменит их всех.

Радиоблоки серии PK работают точно так же, как другие радиопульты nooLite, но не имеют собственных кнопок на корпусе. Вместо этого у них есть контакты, которые можно подключить к любому проводному выключателю. При замыкании/размыкании выключателем контактов блока, он отправляет команду по радио. Радиоблоки работают от батареек.

Универсальный блок PK315 подходит и для кнопочных (возвратных), и для клавишных (фиксируемых) выключателей. Блок позволяет включать/выключать/регулировать яркость освещения и применять световые сценарии в 3 независимых каналах. Назначение каналов блока можно настраивать переключателем на его корпусе.

Вы можете заказать радиоблок nooLite PK315 в нашем каталоге. Мы доставляем устройства nooLite по Москве в день заказа, а в другие города России отправляем почтой или транспортной компанией.