Снимаются с производства датчики движения nooLite PM111

С 7 октября 2016 года снимаются с производства датчики движения nooLite PM111. В качестве замены датчикам PM111 рекомендуем использовать датчики движения nooLite PM112.

Внимание! Датчик движения nooLite PM112 совместим только с силовыми блоками, поддерживающими команду включения на заданное время: блоки серии SUSB111-150SR211-2k0 (уличный, с внешней антенной).

Датчики движения PM112 по внешнему виду и техническим характеристикам совпадают с датчиками PM111, но отличаются типом команд, которые они отправляют силовым блокам.

Датчик PM111 при обнаружении движения отправляет блокам команду включения, а если в течение заданного интервала времени не было движения, отправляет команду выключения. Таким образом, если к блоку привязано несколько датчиков, была возможность отправки одним из них команды выключения, даже если другой датчик недавно обнаружил движение (т.е. выключать свет не нужно).

Новый датчик PM112 отправляет только одну команду включить блок на заданное время при обнаружении движения. По истечении указанного интервала времени блок выключается автоматически. Если до момента выключения блок получит повторную команду от того же или другого датчика, отсчет времени начнется с начала. Таким образом, если к блоку привязаны несколько датчиков, блок выключится только тогда, когда пройдет заданное время с момента последней команды, полученной от любого из них.

Вы можете купить датчик движения nooLite PM112 в нашем магазине по точно такой же цене, как и датчик движения nooLite PM111.