Кнопочные радиопульты nooLite PB211 и PB411 - первые впечатления

Вчера нами были получены новые кнопочные (не сенсорные) радиопульты nooLite из тестовой первой партии. Спешим поделиться впечатлениями!

Радиопульт nooLite PB211

Новые модели будут называться PB211 (однокнопочный пульт) и PB411 (пульт с двумя кнопками). Розничная цена станет известна в ближайшее время.

Каждая кнопка нажимается в двух местах (верх/низ) и, в зависимости от выбранного режима, может управлять одним или двумя каналами. Если кнопка управляет одним каналом, то регулировка света в разные стороны происходит при нажатии на разные стороны кнопки. Если кнопка управляет двумя каналами, то к каждой стороне кнопки можно привязать собственную группу светильников. Ход кнопки очень короткий, примерно 0.5 мм, но нажатие хорошо ощущается.

Радиопульт nooLite PB411

Как видно на фотографиях, дизайн пультов не отличается оригинальностью, но при этом чувствуется, что они сделаны из качественного пластика и в целом выглядят современно. Пульты имеют сменную рамку и сменную цветную вставку. Ноотехника предлагает 24 цвета для внутренней вставки и 2 цвета внешней рамки (белый и "слоновая кость").

Радиопульт nooLite PB211 с цветной вставкой

Кажется, в очередной раз у Ноотехники получилось отличное, функциональное устройство, которое приятно держать в руках. В ближайшее время пульты PB211 и PB411 будут доступны для заказа в нашем магазине и вы тоже сможете попробовать их!