Начато производство беспроводных датчиков nooLite PM111 и PT111

На этой неделе компания "Ноотехника" начала серийное производство беспроводных датчиков nooLite.

Датчик движения PM111

Датчик движения PM111 управляет привязанными силовыми блоками, в зависимости от присутствия и движения человека в области действия датчика.

При обнаружении движущихся объектов, имеющих температуру выше окружающей среды, датчик отправляет команду включения. Если в течение заданного интервала времени движение возле датчика не обнаружено, он отправляет привязанным силовым блокам команду выключения.

Датчик PM111 снабжен фотосенсором, что позволяет исключить срабатывание датчика в светлое время суток. Чувствительность теплового сенсора, время отключения после прекращения движения и порог освещенности можно настраивать.

Подробная информация

Датчик температуры и влажности PT111

Беспроводной датчик PT111 измеряет параметры микроклимата (температуру/влажность) и передает их значения по радиоканалу. Информацию с датчика можно просмотреть через веб-интерфейс Ethernet-шлюза nooLite PR1132. Также имеется возможность передачи управляющих команд привязанным силовым блокам для поддержания заданных значений температуры/влажности в помещении.

Устройство может работать в 3 режимах: датчик (передача значений температуры/влажности по радиоканалу), термостат (управление нагревателем для поддержания заданной температуры), гиростат (управление вытяжным вентилятором для поддержания заданного уровня влажности).

Подробная информация

По нашей информации, в ближайшем будущем начнется производство беспроводного датчика температуры nooLite PT112 (без возможности измерения влажности), стоимость которого будет в районе 750 р. Купить беспроводные датчики nooLite вы можете на нашем сайте в разделе датчики.