Компонент для приемника RX1164 под Linux

Один из пользователей системы nooLite, Михаил Ермоленко, доработал консольное приложение nooLite под Linux для возможонсти работы с адаптером RX1164, а также добавил для адаптеров PC11XX возможность отправки команд контроллеру светодиодных лент SD111-180.

Вот такое письмо он нам прислал:

Добрый день!

Я успешно перевел все домашнее освещение на вашу систему NooLite. Так как домашний сервер у меня на Ubuntu, пришлось написать драйвера для RX1164 под Linux.

Исходники, инструкция здесь https://github.com/ermolenkom/noolite

Если у вас есть возможность, могли бы вы разместить ссылку на репозиторий на странице продукта RX1164. Кроме этого добавлена возможность управлять RGB контроллером для PC1132. На его странице тоже можно разместить ссылку. Хочется помочь тем людям, что пойдут по моим стопам, что бы им не изобретать велосипед.

NooLite - идеальное решение для "Умного дома", так как децентрализация позволяет бесперебойно работать освещению при каких-либо проблемах с центральным процессором. В качестве сервера, для умного дома, целесообразно выбирать Linux.

С уважением, Михаил

Нам очень приятно получать подобные письма и мы благодарны Михаилу за проделанную работу. С удовольствием добавили ссылку к нам на сайт.