USB-адаптер nooLite RX1164 (приемник) доступен для заказа

Недавно мы сообщали о начале производства нового компонента системы nooLite - USB-адаптера для ПК RX1164. С его помощью можно организовать на компьютере обработку команд от пультов nooLite. Мы рады сообщить о том, что первая партия адаптеров RX1164 уже поступила в Москву и они доступны для заказа в нашем магазине!

Адаптер RX1164 имеет 64 ячейки, к каждой из которых можно привязать группу радиопультов nooLite. В качестве пульта может выступать как обычный радиопульт (настенный или брелок), так и USB-адаптер PC11xx, подключенный к другому компьютеру.

Для работы с адаптером RX1164 понадобится программа "nooLite RX" (для Windows). Она позволяет настроить для каждой группы привязанных пультов путь к файлу, который будет запущен при получении команды от них. Имеется возможность фильтрации команд (например, можно реагировать только на команду увеличения яркости). Также можно передать в запускаемую программу параметры полученной команды (например, заданный уровень яркости) через параметры командной строки.

Адаптер RX1164 является HID-устройством и с ним можно работать из собственных приложений (установка драйверов не требуется). Для программистов, использующих .NET Framework, мы разработали библиотеку ThinkingHome.NooLite, которая, начиная с версии 1.2, поддерживает работу с адаптером RX1164. Для остальных программистов доступно описание низкоуровневого API адаптера.

Купить адаптер nooLite RX1164 Вы можете в нашем магазине. Мы будем рады ответить на любые вопросы, связанные с адаптером (включая вопросы по программированию). Напишите нам на адрес info@thinking-home.ru или через форму обратной связи.